Schülerbeförderung bei extremer Witterung

Der Landkreis Harburg entscheidet extremen Witterungsverhältnissen darüber, ob die Schülerbeförderung und damit auch der Unterricht an allen Schulen im Kreisgebiet stattfindet.

Bei einem durch extreme Witterungsverhältnisse möglichen Schulausfall werden wir Sie mit einem Newsticker auf der Startseite unserer Homepage über den aktuellen Stand informieren.

Nur für den Schulausfall stehen außerdem noch folgende Informationsquellen zur Verfügung:

• Radio - morgendliche Hörfunkdurchsagen ab 6:00 Uhr
  • Schulausfall-App - unter schulausfall.landkreis-harburg.de wird dann ein möglicher Schulausfall angezeigt.
  • telefonische Bandansage der Kreisverwaltung unter
  • Vorschaltseite der Landkreishomepage unter
    www.landkreis-harburg.de und unter der offiziellen Twitterpräsenz des Landkreises unter http://twitter.com/LKreis_Harburg

Ein aktuelles Schreiben des Landkreises Harburg zum Winter 2016/2017 erhalten Sie hier als PDF-Download:

Dateidownload
Informationsschreiben des Landkreises Harburg