4. Fachleistungsdifferenzierung

(Beschluss des Schulvorstandes vom 06.01.2015)

Englisch und Mathematik:

In der Zeugniskonferenz am Ende von Klasse 6 wird festgelegt, ob ein Schüler in Jahrgang 7 im Grund- oder Erweiterungskurs unterrichtet wird.

Die Fächer werden weiter im Klassenverband unterrichtet, die Fachlehrkraft bietet binnendifferenziertes Unterrichtsmaterial auf dem Anspruchsniveau des Grund-und Erweiterungskurses an.

Jeweils auf der Zeugniskonferenz zum Schuljahresende wird die Kurseinteilung überprüft und entsprechend festgelegt.

Deutsch:

In der Zeugniskonferenz am Ende von Klasse 7 wird festgelegt, ob ein Schüler in Jahrgang 8 im Grund- oder Erweiterungskurs unterrichtet wird.

Das Fach Deutsch wird weiter im Klassenverband unterrichtet, die Fachlehrkraft bietet binnendifferenziertes Unterrichtsmaterial auf dem Anspruchsniveau des Grund- und Erweiterungskurses an.

Inhaltsverzeichnis          nächste Seite