OBERSCHULE

Die Oberschule der Waldschule umfasst als Schule des Sekundarbereichs I die Schuljahrgänge 5 bis 10. Bei uns werden Kinder mit Hauptschul-, Realschul- und Gymnasialempfehlung gemeinsam unterrichtet.

Alle ausführlichen Informationen finden Sie in unserem Oberschulkonzept auf dieser Seite.

Darüber hinaus stellen wir auf unserem jährlichen Informationsabend im Frühjahr unser pädagogisches Konzept vor und Sie haben die Möglichkeit, mit uns in den Dialog zu treten. Den Termin für das aktuelle Jahr finden Sie unter Termine.

Auch können Sie einen Gesprächstermin bei der Schulleiterin Frau Fuhrmann vereinbaren, um mit ihr gemeinsam zu überlegen, ob die Oberschule der Waldschule die geeignete Schulform für Ihr Kind ist.

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie Informationen zu diesen Themen: