Ferienbetreuung

Der gemeinnützige Verein Eulennest e.V. und die Waldschule bieten in Kooperation mit den anderen Betreuungsvereinen der Buchholzer Grundschulen eine Ferienbetreuung an, die von allen Buchholzer Grund-schülern genutzt werden kann.

In der Zeit von 8.00 Uhr – 17.00 Uhr werden die Kinder von unseren pädagogischen Mitarbeitern betreut.

Der Elternbeitrag  beträgt inklusive eines warmen Mittagessens

81,50 € / Woche (Geschwisterkinder   61,50 €)

16,30 € / Tag        (Geschwisterkinder  12,30 €)

Bitte beachten Sie auch unser Merkblatt zu Ferienbetreuung, die vom Eulennest e.V. in der Waldschule angeboten wird:

Hier erhalten Sie eine Übersicht an welcher Grundschule eine Ferienbetreuung angeboten wird:

Dateidownload
Verteilung der Ferienbetreuung 2019 auf die Schulen

Das Eulennest bietet keine Ferienbetreuung in den Weihnachstferien an. Die Formulare für die anderen Schulen (siehe  PDF "Verteilung der Ferienbetreuung 2019") sind auf der jeweiligen Homepage der Betreuungsvereine/Schule erhältlich.

IServ-Login