Ferienbetreuung

Der gemeinnützige Verein Eulennest e.V. und die Waldschule bieten in Kooperation mit den anderen Betreuungsvereinen der Buchholzer Grundschulen eine Ferienbetreuung an, die von allen Buchholzer Grund-schülern genutzt werden kann.

In der Zeit von 8.00 Uhr – 17.00 Uhr werden die Kinder von unseren pädagogischen Mitarbeitern betreut.

Der Elternbeitrag  beträgt inklusive eines warmen Mittagessens

81,50 € / Woche (Geschwisterkinder   61,50 €)

16,30 € / Tag        (Geschwisterkinder  12,30 €)

Bitte beachten Sie auch unser Merkblatt zu Ferienbetreuung, die vom Eulennest e.V. in der Waldschule angeboten wird:

Hier erhalten Sie eine Übersicht an welcher Grundschule eine Ferienbetreuung angeboten wird:

Dateidownload
Verteilung der Ferienbetreuung 2018 auf die Schulen

Eine Anmeldung für die Betreuung in den Sommerferien erhalten Sie hier als PDF-Download:

Dateidownload
Anmeldeformular Sommerferien 2018