Ferienbetreuung

Der gemeinnützige Verein Eulennest e.V. und die Waldschule bieten in Kooperation mit den anderen Betreuungsvereinen der Buchholzer Grundschulen eine Ferienbetreuung an, die von allen Buchholzer Grund-schülern genutzt werden kann.

In der Zeit von 8.00 Uhr – 17.00 Uhr werden die Kinder von unseren pädagogischen Mitarbeitern betreut.

Der Elternbeitrag  beträgt inklusive eines warmen Mittagessens

81,50 € / Woche (Geschwisterkinder   61,50 €)

16,30 € / Tag        (Geschwisterkinder  12,30 €)

Bitte beachten Sie auch unser Merkblatt zu Ferienbetreuung, die vom Eulennest e.V. in der Waldschule angeboten wird:

Merkblatt Ferienbetreuung 2016

Hier erhalten Sie eine Übersicht an welcher Grundschule eine Ferienbetreuung angeboten wird:

Verteilung der Ferienbetreuung 2017 auf die Schulen
Verteilung der Ferienbetreuung 2018 auf die Schulen

Eine Anmeldung für den Teil der Ferienbetreuung in den Sommerferien, der in der Waldschule stattfindet, erhalten Sie hier die Anmeldung als PDF-Download:

Anmeldung Sommerferienbetreuung Waldschule