Betreuung

Nachstehend erhalten Sie das aktuelle Rundschreiben des Eulennestes aus dem April 2019 als PDF-Download:

Das Eulennest (Eulennest e.V.) bietet den pädagogischen Mittagstisch und die Nachmittagsbetreuung an der Waldschule Buchholz an.

Die Betreuung erfolgt während der  Schulzeit

Montag – Freitag                   13.00 Uhr – 17.00 Uhr

Im Rahmen der verlässlichen Grundschule werden die Grundschul-kinder bis 13.00 Uhr durch die Waldschule betreut.

Elternbeiträge

Durch Beschluss der Stadt Buchholz stellen sich die Elternbeiträge für die außerschulische Betreuung an der Waldschule ab dem 1. August 2019 wie folgt dar:

Betreuung bis 15:30 Uhr                         Betreuung bis 17:00 Uhr

1-2 Tage/Woche

33,50 €

1-2 Tage/Woche

53,50 €

3 Tage/Woche

50,00 €

3 Tage/Woche

80,00 €

4-5 Tage/Woche

83,50 €

4-5 Tage/Woche

133,50 €

Geschwisterkinder (sofern beide Kinder in einem Haushalt leben und im gleichen Zeitraum das Eulennest besuchen) erhalten für das 2. Kind in der Betreuung einen Bonus von 30 % angerechnet; weitere, gleichzeitig angemeldte Kinder sind ganz gebührenfrei.
Die Elternbeiträge werden per Einzugsermächtigung vom Eulennest e.V. eingezogen.

Ein Anmeldeformular sowie die Vordrucke für die Arbeitsbescheinigung und die Erklärung Alleinerziehender als PDF-Dateien zum Ausdrucken erhalten Sie unter "Formulare Eulennest".

Bitte geben Sie die Anmeldung (inkl. Arbeitsbescheinigung) im Sekre-tariat der Waldschule ab.

Die Betreuungsplätze in den Gruppen sind zur Zeit alle vergeben. Es existiert eine Warteliste für die nächsten freien Betreuungsplätze.

Krankmeldungen, Anmeldungen oder Abmeldungen teilen Sie bitte dem Sekretariat der Waldschule, Tel. 04181–5349 mit oder senden direkt eine Nachricht an die Betreuung

IServ-Login